Olá pessoal!
Hoje venho ensinar a vocês a fazer um quiche ou como muitos adoram
chamar, torta aberta. Essa receita faz o maior sucesso aqui em casa, pois é
muito saborosa e fácil de fazer.
INGREDIENTES:
Massa:
2
colheres (sopa) de margarina
1
gema
2
colheres (sopa) de creme de leite
1
½ xícaras de farinha de trigo
Recheio:
1 cebola picada
1
dente de alho picado
2
colheres (sopa) de margarina
2
tomates sem pele e sementes picados
1
lata de ervilha
1
vidro de palmito picado
1
copo de requeijão
Sal
2
colheres (sopa) de farinha de trigo
7
colheres (sopa) de leite
Cobertura:
3
ovos
3
colheres (sopa) de queijo ralado
Restante
da caixa de creme de leite
MODO
DE PREPARO
Massa:
Misture
todos os ingredientes até a massa ficar homogênea. Forre o fundo e as laterais
de uma forma, furando toda a massa com um garfo, evitando que a massa estufe.
Leve
para assar a 180º por 10 min.
Recheio:
Doure
a cebola e o alho na margarina.
Junte
o tomate e refogue rapidamente.
Acrescente
a ervilha e o palmito e cozinhe por 5 min.
Junte
o requeijão e o sal e misture bem.
Dissolva
a farinha no leite e adicione na mistura, cozinhando por mais 5 min. Coloque a
mistura sobre a massa.
Cobertura:
Bata
todos os ingredientes no liquidificador e coloque a mistura sobre o recheio. Leve
ao forno até dourar (aproximadamente 15 min).
E
está pronta a receita!!!
Espero que gostem!
Bruna.
Nenhum comentário:
Postar um comentário