Quem somos

quinta-feira, 26 de junho de 2014

Farofa de alho

Hoje venho compartilhar com vocês uma receita muito saborosa e fácil de fazer, uma farofa de alho. Confesso para vocês que não sou muito fã de alho, principalmente pelo fato dele deixar aquele cheiro característico na boca, mas essa farofa me surpreendeu, pois o sabor do alho é quase imperceptível. Então vamos a receita!

Ingredientes:

3 cabeças de alho cortadas em lascas.
1 copo (americano) de óleo.
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca de biju.
Sal.

Modo de preparo:

Em uma panela frite o alho no óleo, mas cuidado para não deixar o alho escurecer, pois ele pode ficar com sabor amargo. 

A seguir acrescente a farinha de biju, se você quiser a farofa mais úmida coloque menos farinha, se quiser mais seca, coloque mais farinha.

Acrescente o sal e está pronta a farofa.
.


.
Bruna.

Nenhum comentário:

Postar um comentário